注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Depressive Neurosis

you'll never know.

 
 
 

日志

 
 

又是一天·  

2010-05-23 02:21:53|  分类: ☆滐☆の日志~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是会忍不住做出一些我根本不想做的事情。  困扰的是我。  一直都是我。

做了些不能被原谅的事情吗?  可笑的是连个为什么都不知道。 

还是执着这件事情吗?  我也想放下了。  都累了那么久了。

时间在走,人在走,我却还停滞不前的。  甚至有时候还会想, 你还记得我吗?。

好在已经没有傻傻的抱希望你会回条消息或者突然出现的样子。  我还是成长点了的, 对吧~

 

 

好在日子过得还算充实。 

那些一转身便是一辈子的事情。  真的不想再遇到了。

 

 
                                                

 

   ‘以前想想自己是镜子,我是善、是恶、是良、是痞,只是对社会的一种反射;后来想想,社会才是镜子,看到的自己不是自己,也是自己,不论多不满都不能去砸镜子,镜子碎了仍是镜子,自己碎了,也许还是自己吧;现在想想,自己是镜子,社会也是镜子,所谓成长只是两面失真镜子的互相反射,我所能做的不是去硬撼钢化玻璃做的社会,而只是些许不知结果的微调,是加速失真还是返回原点,也许都是好的,也许都是不好的,人生本就是一个失真与回复之间的一个矛盾吧。

                                                                                                朱休凡写的一段话。  真心觉得相当有道理。 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017