注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Depressive Neurosis

you'll never know.

 
 
 

日志

 
 

在向往, 看着那一些, 说着只有我们才懂的话。  

2010-08-10 01:58:22|  分类: 思绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在向往, 看着那一些, 说着只有我们才懂的话。 - Dannie . S - 珍惜每一个阳光灿烂的日子~

定下的旅程, 心情有变很好, 也已经在幻想, 我知道我们一定会很快乐。
 
心定下来之后发现很多事情都是多余。
不愿意去多想, 即便是自己的事, 只会徒增烦恼而已。
像人和人之间的关系很难说, 找到个平衡点吧, 你不愿说的, 我永远不会触及。
 
有些事情应该要去计划一下, 虽然变化总会来的措手不及。
在计划的时候, 心里, 会有种很奇妙的感觉出现。 可能要的, 就是这份期待。
 
阿囧说也会去, 可是时间不一样。 那样碰到好友的几率又小了很多很多。
我知道, 如果我们遇到了, 第一句话一定是 '古乱,你怎么也在这里?'     阿囧肯定说 '缘分, 你怎么也在这里。' 
巧合真的会给人很大的惊喜, 当然,巧合也没那么容易出现。
 
原来只是想逃离现在的城市, 尽管那些浮躁, 不安心, 都是自己给自己的。
现在想要的, 更多的是去看看那个城市的不同, 和我最爱的人一起·
 
其实上海, 我还是爱你的·

在向往, 看着那一些, 说着只有我们才懂的话。 - Dannie . S - 珍惜每一个阳光灿烂的日子~

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017